Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят а обычный чай можно заваривать проливом или нужно только китайский ?
3 года
назад
от
•°•Fernando•°•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всё что угодно можно заваривать проливом.
так же и холодное заваривание справедливо для всего.
и варка тоже.
границ нет на самом деле. и хуже-лучше тоже та еще игра. на деле любители во всю экспериментируют тут как хотят. кто-то использует холодное заваривание для сяо чжуна, а кто-то варит рассыпной лю бао в красном вине по аналогии с глинтвейном. нет границ короче.
3 года
назад
от
Мария Политик
Связанные вопросы
2
ответа
Пельмени в бульоне - это первое или второе блюдо?
4 года
назад
от
VodaLayek
4
ответа
Вреден ли арахис в употреблении большого количества ?
12 лет
назад
от
Васек Мясников
1
ответ
Люди которые едят торт ложкой вы конченые?
9 месяцев
назад
от
Анна Рубанова