Какое максимальное время шаурма сохраняет свой первозданный вид и вкус?

Решил купить шаурму по дороге на работу. Путь занял мин 25-30. В итоге размягчился лаваш, а потом вобще разломился и все высыпалось. Вместо шаурмы ел овощно-мясной салат с кусочками лаваша. Полное разочарование = (
Так сколько максимально времени можно отвести от приготовления шаурмы до е употребления. Или вобще всегда сразу на месте кушать?
3 года назад от ЯСмеюсь Пуговкин

1 ответ



0 голосов
короче, питаюсь шавухой уже 3 поколения
зависит от упаковки + от силы пропекания
если е тебе заматывают в фольгу, то она у тебя превратится в соплю гораздо быстре ( но будет дольше теплая)
Если в бумагу, то она будет дольше сухая.
Если хош шоб шавуха была заебумба в течении почти часа то:
Упаковывать сначала в бумагу, потом в фольгу! и попросить шоб поджарили чуть сильне, что бы лаваш был с хрусточкой
3 года назад от Ksenia B.

Связанные вопросы