Все о еде
Войти
Регистрация
Какое максимальное время шаурма сохраняет свой первозданный вид и вкус?
Решил купить шаурму по дороге на работу. Путь занял мин 25-30. В итоге размягчился лаваш, а потом вобще разломился и все высыпалось. Вместо шаурмы ел овощно-мясной салат с кусочками лаваша. Полное разочарование = (
Так сколько максимально времени можно отвести от приготовления шаурмы до е употребления. Или вобще всегда сразу на месте кушать?
3 года
назад
от
ЯСмеюсь Пуговкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
короче, питаюсь шавухой уже 3 поколения
зависит от упаковки + от силы пропекания
если е тебе заматывают в фольгу, то она у тебя превратится в соплю гораздо быстре ( но будет дольше теплая)
Если в бумагу, то она будет дольше сухая.
Если хош шоб шавуха была заебумба в течении почти часа то:
Упаковывать сначала в бумагу, потом в фольгу! и попросить шоб поджарили чуть сильне, что бы лаваш был с хрусточкой
3 года
назад
от
Ksenia B.
Связанные вопросы
4
ответа
У меня завтра печальный повод - иду на похороны. Получила поручение - напечь блинов для поминок.
10 лет
назад
от
Мария Рогачева
2
ответа
Какое блюдо не стыдно подать на стол к любому празднику?
12 лет
назад
от
Галина Шмыгова
1
ответ
Что вы дома готовите из итальянской кухни? )
4 года
назад
от
Марина