Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли промывать пшено после варки?
3 года
назад
от
Игорь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пшено часто горчит оттого что на поверхности зёрен есть жирок который окисляется = поэтому пшено желательно хранить в закрытой таре без доступа воздуха и тщательно ошпаривать перед варкой чтоб смыть прогорклый жирок \\\ а после варки я никакую крупу не промываю
3 года
назад
от
Ксения Лис
▲
▼
0
голосов
Вот такие продувальщики макарон и промывальщики всего, — если бы умели, то и картошку тушеную с борщом промыли, — потом задают вопрос: почему в ресторане вкусне чем дома)
Вот, кстати, вчерась тут околачивалась промывальщица квашеной капусты. Черт, они здесь ежедневно.
3 года
назад
от
AngelinaV
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются "Живые" сорта кваса, от фабричных типа Николы, Очаковский и тд?
7 лет
назад
от
Владимир "Морзик" Морзобитов
1
ответ
Если бы у поросят были крылья - у них бы грудинка запечённая в духовке такая же вкусная была бы?
1 год
назад
от
Ольга2013
1
ответ
Что такое смузи? что это вобще за название и кто пьет этот напиток?
6 лет
назад
от
HikaruT