Все о еде
Войти
Регистрация
Дикий рис такой вкусный и дорогой, почему не популярен?
3 года
назад
от
ЭВЕЛИНА ШИРГАЗИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что делает людей глупе и они перестают понимать причину нежелания толпы покупать боле дорогую жратву при тех же характеристиках. это ж не смартфоны, позволяющие имитировать высокий статус.
3 года
назад
от
Евгения Шпатова
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет товарищей нет. Значит большинству его вкус не настолько нравится, чтоб платить за него лишние деньги. Сам по себе РИС не может быть вкусным, всё зависит от специй и приготовления.
3 года
назад
от
Катя Соловьёва
Связанные вопросы
1
ответ
Замочил горох на 24 часа и он скис и завонялся, видимо забродил. Его можно проварить и есть?
4 года
назад
от
Таня *lАзизовАl™
1
ответ
тут спрашивали про продажу соков, а вы помните в каком году в москве стали продавать пепси-колу и фанту на розлив?
5 лет
назад
от
Раина Салахова
1
ответ
Какая азиатская специя является самой популярной?
4 года
назад
от
Ирина Кондратенко