Все о еде
Войти
Регистрация
ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОТЛИЧИЯ КОЛБАСЫ ОТ ВЕТЧИНЫ ВЕДЬ ЭТО ИНОГДА ИЗ ОДНОГО КРУТОГО ХРЕНТУСА СДЕЛАНО
4 года
назад
от
впвп 324вв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ветчина - кусковое мясо в рассоле .
Колбаса ( в понятии "варенка") - это однородная масса всего и вя . нередко ГОСТ- гробят до уровня ТУ _ " совр. "гост"" лоялен на все дешманки производства !
4 года
назад
от
Консультант
Связанные вопросы
1
ответ
Дыня с хлебом?
4 года
назад
от
Кристина
1
ответ
почему при смешивании густых сгущенки и сметаны выходит жидкий соус?
6 лет
назад
от
Дарья Геннадиевна
3
ответа
зачем делают хлеб на дрожжах, если хлеб на закваске вкусне, от него не толстешь и он не крошится, как обычный хлеб?
6 лет
назад
от
Катя Данилина