Все о еде
Войти
Регистрация
Разная Жирность майонеза
Как при производстве достигается разная жирность майонеза?
4 года
назад
от
Ольга Пульнер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть технологические приемы из сочетания эмульгаторов, гидроколлоидов и прочих стабилизаторов итд . Можно изобразить любой состав эмульсии от маргарина (вода в масле) до сливок (масло в воде) .
А в домашних условиях. Например, когда я делаю майонез (на молоке) , то могу остановить процесс при любом количестве масла, и сотв. его жирность мб разной
4 года
назад
от
Fraulein Oooooooh
Связанные вопросы
3
ответа
Жара, что приготовить на ужин? Окрошка поднадоела.
12 лет
назад
от
Анастасия Садычко
5
ответов
Скажите пожалуйста. Доказано ли что острая пища и разные пряности возбуждают аппетит?
11 лет
назад
от
Адольф Виссарионович Пиночет
1
ответ
интересный салат на новый год Рецепт
6 лет
назад
от
kristi118526199022 пономарева