Все о еде
Войти
Регистрация
Разная Жирность майонеза
Как при производстве достигается разная жирность майонеза?
4 года
назад
от
Ольга Пульнер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть технологические приемы из сочетания эмульгаторов, гидроколлоидов и прочих стабилизаторов итд . Можно изобразить любой состав эмульсии от маргарина (вода в масле) до сливок (масло в воде) .
А в домашних условиях. Например, когда я делаю майонез (на молоке) , то могу остановить процесс при любом количестве масла, и сотв. его жирность мб разной
4 года
назад
от
Fraulein Oooooooh
Связанные вопросы
3
ответа
Из чего делают магазинный творог? Цена разная, а на вкус одинаковый. Может кто работал на таком заводе.
13 лет
назад
от
Ирина
3
ответа
как приготовить куриные яйца вкусно?
8 лет
назад
от
Женя и Полина Фомины
2
ответа
Есть мнение, что если покупать ёлочку и шампанское 31 декабря, а не раньше, то выйдет всё дешевле. так ли это?
7 лет
назад
от
миша король