Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из рыбы и морепродуктов. Посоветуйте варианты состава остальных ингредиентов, кроме привычных картофель-морковь-лук?
Входят лосось, треска, креветки, кальмар.
Нужен не экзотический суп, а разные варианты обычного повседневного супа. Из опыта.
3 года
назад
от
анна владимирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обычно свежемороженый зелёный горошек добавляю, он хорошо сочетается с рыбой /моргадами .
Картофель можно заменить рисом или какими-то макаронными изделиями, вермишелью или рожками, например . Тоже проверенное классическое сочетание . Морковь не кладу . Зажарку делаю из лука-чеснока-болг. перца и томатов .
3 года
назад
от
ToddVodo
▲
▼
0
голосов
типа финской сливочной ухи, можно без картошки, лук и морковь томить на сливочном масле, рис сварить отдельно и добавлять в тарелку. а наваристый бульон с овощами и петрушкой разбавить сливками или сливочным сыром.
3 года
назад
от
kam min
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить мягкое тесто? И что с ним испечь?
6 лет
назад
от
ГАЛИНА ТИХОНОВА
1
ответ
В чём разница между фактом и фактором?
2 года
назад
от
Арсений Колеснеченко
1
ответ
что делать чтобы капуста в пироге не горчила?
9 лет
назад
от
Юлия