Все о еде
Войти
Регистрация
Сухари в микроволновки поджариваются или просто сохнут?
Если можно поджарить, то на какой мощности?
4 года
назад
от
Роман Ширяев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для поджарки маслом спрыснуть и перемешать надо. И на сильном жару, недолго. Периодически помешивая. А сушат на слабом огне около часа. Тоже перемешивая иногда.
4 года
назад
от
rfvw4egvsgv rtvgrtvbretvberdg
Связанные вопросы
2
ответа
Делаю варенье первый раз в жизни. Подскажите секреты, хитрости, как не испортить.
9 лет
назад
от
It's me)))
2
ответа
А вы знаете настоящий рецепт салата оливье ?
7 лет
назад
от
Александра Лисина
2
ответа
Мороженое со вкусом морской капусты и в вафельном рожке с паприкой и вкусом креветок. Попробовали бы такое?
8 лет
назад
от
PlatNomo