Все о еде
Войти
Регистрация
Мясной фарш из варёного мяса для фарширования блинчиков. Что в него добавить, обжаривать, тушить, смешивать с чем то?
3 года
назад
от
Светлана Шершнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко крошу и жарю лук на медленном огне до полной готовности, смешиваю с мясом и готовым вареным рисом. Всё вместе обжариваю для стерилизации. Соль, перец.
Заворачиваю в блины, блины потом тоже по шву зажариваю, чтобы держались.
3 года
назад
от
Евгения Андреева
Связанные вопросы
3
ответа
Что купить к пиву-низкокалорийное? Кроме КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК И КРЕВЕТОК?
11 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какой обед вы бы приготовили Путину, (без изысков) если бы случайно он гостил у вас, как старый друг.
7 лет
назад
от
оля сошко
1
ответ
Как бы вы оценили такой холодец или студень или заливное ?
2 года
назад
от
adyaerafE