Все о еде
Войти
Регистрация
Мясной фарш из варёного мяса для фарширования блинчиков. Что в него добавить, обжаривать, тушить, смешивать с чем то?
3 годов
назад
от
Светлана Шершнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко крошу и жарю лук на медленном огне до полной готовности, смешиваю с мясом и готовым вареным рисом. Всё вместе обжариваю для стерилизации. Соль, перец.
Заворачиваю в блины, блины потом тоже по шву зажариваю, чтобы держались.
3 годов
назад
от
Евгения Андреева
Связанные вопросы
2
ответов
Почему вытащенные из морозилки отваренные СЪЕДОБНЫЕ грибы оказались горькими? Жарила, радовалась, попробовали- выброси
12 годов
назад
от
Оличкка
2
ответов
Сколько времени варить яйцо чтобы оно получилось в полусмятку?
6 годов
назад
от
Кира Потемичева
1
ответ
Купила картошку фри замороженную. Можно ли е просто в воде отварить? Сколько минут?
3 годов
назад
от
Сергей Грибанов