Все о еде
Войти
Регистрация
Технология производства магазинного масла?
Мне нравится вкус магазинного масла, взбить сливки и получить масло может любая домохозяйка но вот вкус от маслобойного комбината будет сильно отличаться. в чём секрет? технология его производства? возможно ли в домашних условиях получить такой же вкус?
и. да! мудрые ответы добавить пальмы или деревенское вкусне мимо.
У нас своя корова и взбить в банке или по быстрому блендером не проблема!
но не вкусно же. о вкусах не спорят)
3 года
назад
от
Liza Elizabeth
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло производит молокоперерабатывающий завод.
Тогда уж не магазинное масло, а заводское.
Секрет в том, что качество продукции, изготовленной на производственном оборудовании, всегда лучше.
3 года
назад
от
Roma Uzov
▲
▼
0
голосов
У меня масло, не уступающе по качеству магазинному, образовывалось само собой, пока я вёз канистру (5 литров) молока в рюкзаке на спине электричкой за 100 км - в начале 90х я часто ездил за молоком в деревню из Москвы в Тульскую область, под Ясногорск.
А каких добавок, используемых нынешними маслозаводами, тебе не хватает для полного счастья - я не знаю.
3 года
назад
от
Linento
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем в салаты добавляют орехи? Вам нравятся салаты с добавлением орехов?
7 лет
назад
от
BigFrenky
2
ответа
Можно ли часть мариновпнного имбиря заморозить а потом при разморозке лопать? )
8 лет
назад
от
Ирина Ирина
1
ответ
Если есть соевый сыр, значит есть соевое молоко, а как подоить сою?
8 лет
назад
от
Анастасия Смирнова