Все о еде
Войти
Регистрация
Технология производства магазинного масла?
Мне нравится вкус магазинного масла, взбить сливки и получить масло может любая домохозяйка но вот вкус от маслобойного комбината будет сильно отличаться. в чём секрет? технология его производства? возможно ли в домашних условиях получить такой же вкус?
и. да! мудрые ответы добавить пальмы или деревенское вкусне мимо.
У нас своя корова и взбить в банке или по быстрому блендером не проблема!
но не вкусно же. о вкусах не спорят)
4 года
назад
от
Liza Elizabeth
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло производит молокоперерабатывающий завод.
Тогда уж не магазинное масло, а заводское.
Секрет в том, что качество продукции, изготовленной на производственном оборудовании, всегда лучше.
4 года
назад
от
Roma Uzov
▲
▼
0
голосов
У меня масло, не уступающе по качеству магазинному, образовывалось само собой, пока я вёз канистру (5 литров) молока в рюкзаке на спине электричкой за 100 км - в начале 90х я часто ездил за молоком в деревню из Москвы в Тульскую область, под Ясногорск.
А каких добавок, используемых нынешними маслозаводами, тебе не хватает для полного счастья - я не знаю.
4 года
назад
от
Linento
Связанные вопросы
3
ответа
Девушки, купила куриные бедра, оказалось, что у них завтра выходит срок годности.
9 лет
назад
от
Маруся Ильина
1
ответ
Почему Русская тушенка такая плохая? В банки кладут рубленое мясо, которое невозможно есть и бухают маргарина пол банки.
9 лет
назад
от
colobus
1
ответ
Мясо змеи, черепахи и орагунтанга это-деликатесы?
4 года
назад
от
RomanboP