Технология производства магазинного масла?

Мне нравится вкус магазинного масла, взбить сливки и получить масло может любая домохозяйка но вот вкус от маслобойного комбината будет сильно отличаться. в чём секрет? технология его производства? возможно ли в домашних условиях получить такой же вкус?
и. да! мудрые ответы добавить пальмы или деревенское вкусне мимо.
У нас своя корова и взбить в банке или по быстрому блендером не проблема!
но не вкусно же. о вкусах не спорят)
3 года назад от Liza Elizabeth

2 Ответа



0 голосов
Масло производит молокоперерабатывающий завод.
Тогда уж не магазинное масло, а заводское.
Секрет в том, что качество продукции, изготовленной на производственном оборудовании, всегда лучше.
3 года назад от Roma Uzov
0 голосов
У меня масло, не уступающе по качеству магазинному, образовывалось само собой, пока я вёз канистру (5 литров) молока в рюкзаке на спине электричкой за 100 км - в начале 90х я часто ездил за молоком в деревню из Москвы в Тульскую область, под Ясногорск.
А каких добавок, используемых нынешними маслозаводами, тебе не хватает для полного счастья - я не знаю.
3 года назад от Linento

Связанные вопросы