Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш любимый шоколад?
4 года
назад
от
Кристинка Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я смотрю на состав выбираю тот, где в составе только тертое какао и немного сахара или сахарной пудры пару лет назад наш местный Спартак (я из Гомеля) начал выпускать Элитный 72%, там в составе нет ни како порошка, ни какао масла, ни заменителей какао масла или заменителей какао порошка. Только тертое какао и сахар, ну и еще какая-то мелочь для "лёжкости", все-таки на складах будет хранится какое-то время. С другими пропорциями какао хуже в 90% у них частично какао-порошок -вкус не тот.
4 года
назад
от
ДжинаЛоллобриджида
Связанные вопросы
2
ответа
Какой практический смысл в запрете смешивать мясное и молочное?
11 лет
назад
от
Антон Смирнов
1
ответ
Отличается ли хороше разливное пиво от бутылочного с сроком хранения больше года и как будто из порошка?
6 месяцев
назад
от
Căti Plopa
2
ответа
Есть Министерство газировки, а Вы бы какое министерство открыли бы? (в сответствии с регламентом кухни)
7 лет
назад
от
[email protected]