Все о еде
Войти
Регистрация
Чай черный цейлонский без запаха заваривается бледно. Вкус никакой. ГОСТ на пачке. Поделка?
3 годов
назад
от
Галина Воюш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судя по цвету листьев этот чай слабой ферментации. Судя по описанию в отзыве он далеко не свежий и из него все что можно выдохлось. Вобще чаи со слабой ферментацией о
3 годов
назад
от
nemtina1997
Связанные вопросы
1
ответ
По грибы ходил. Готовить буду семье. Какой знаете рецепт?
8 годов
назад
от
Опцк Опцыкл
1
ответ
Уважаемые кулинары! Посоветуйте рецептик острого блюда с курицей) В наличии куриные грудки.
12 годов
назад
от
Валерия
2
ответов
Есть около полутонны груш, которые не хранятся долго. Что с ними делать? По Прошу помощи!
7 годов
назад
от
Инна