Все о еде
Войти
Регистрация
Чай черный цейлонский без запаха заваривается бледно. Вкус никакой. ГОСТ на пачке. Поделка?
3 года
назад
от
Галина Воюш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судя по цвету листьев этот чай слабой ферментации. Судя по описанию в отзыве он далеко не свежий и из него все что можно выдохлось. Вобще чаи со слабой ферментацией о
3 года
назад
от
nemtina1997
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть натуральные взбитые сливки не боясь сальмонеллеза?
7 лет
назад
от
Виктория Мишинева
6
ответов
подскажите рецепт плова из свинины) на скорую руку.
12 лет
назад
от
Лилия
2
ответа
Шашлык на уксусе
6 лет
назад
от
Katrin Nickulina