Все о еде
Войти
Регистрация
Оформление салата в кольце -разве удобно? Красиво, и только. При раскладывании разваливается?
3 года
назад
от
Happy Star
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А у меня наоборот) На общую тарелку выложить красиво, при помощи сервировочного кольца-очень эффектно смотрится и аккуратно. Только, правильно Вы заметили, блюдо должно быть большим и салат выложен по центру, тк немножко форма будет нарушена при накладывании. Это совсем не страшно, все, что выпало, на блюде и останется. А вот порционная такая подача-это очень неудобно для гостей. Я, например, не собиралась есть столько салата, а мне подали, уже как обязаловка выходит. Сидеть давиться что ли? Лучше уж отдельно, возьму, сколько мне нужно. Но, как Вы поняли, я ЗА сервировочное кольцо, при общей подаче)
3 года
назад
от
Эльвира Асадова
▲
▼
0
голосов
выглядит отлично. возможно надо бать постоять часов12, тогда все слои настоятся и не будут разрушаться. и кроме того почему тут многеие пишут сыпется, а не литературный вариант- СЫПЛЕТСЯ?
викисловарь:
В принципе, в русском языке есть обе формы. Однако форма без Л (сыпется, трепется) являются просторечными и не сответствуют нормам грамотной литературной речи. Поэтому правильно будет все-таки "сыплется", "щиплется", "треплется".
3 года
назад
от
Женя Баянова
▲
▼
0
голосов
этот порционная подача. каждому отдельно. ничего не режут
. ну, а селедка под шубой - ничего же не разваливается? или мимоза? так слоями и перекладывают
3 года
назад
от
валя сайфулина
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите, как приготовить свинную вырезку? Как вы готовите?
11 лет
назад
от
Резеда Шарафиева
4
ответа
Что на ужин сёдни, постряпухи? Огласите весь список!
12 лет
назад
от
M.L.
2
ответа
Что основное в питании американцев среднего класса и так себе?
7 лет
назад
от
АНАСТАСИЯ БОЛЬШАКОВА