Купила новую вафельницу, все тесто к ней прилипло! В чем причина? ПОдскажите проверенный рецепт вафель!

12 лет назад от Snowly Wolf

6 Ответов



0 голосов
Сохраните свой рецепт, просто чуть больше маргарина или растительного масла, а перед выпечкой вафельницу хорошо прогреть. Должно помочь. Удачи!
12 лет назад от Алёна Абакумова
0 голосов
У меня первый раз на новой вафельнице было тоже самое.
Возможно я её не смазала и плохо прогрела
. Сейчас отлично пекутся по рецептам что написаны в инструкции.
12 лет назад от ульяна насонова
0 голосов
может стоит отнести такую вафельницу обратно в магазин, либо прочитать внимательно инструкцию, может действительно плохо прогрелись е поверхности
12 лет назад от Отрицательный персонаж
0 голосов
мука 3\4 стакана
яйцо 1 шт
масло сливочное 60 гр
сахар 2 столовые ложки
соль 1\4 чайной ложки
сода 1\4 чайной ложки
ванилин по вкусу

рецепт шёл в комплекте с совдеповской вафельницей - до сих пор работает. рецепт опробовала много раз , но в прошлом
12 лет назад от Сергей Зевако
0 голосов
Вафли
3 яйца, 3 столовые ложки сахарного песка, 3 столовые ложки муки, 1 чайная ложка крахмала, 125 г маргарина
Для первой смеси смешать 3 желтка, 1 чайная ложка крахмала, 2 столовые ложки сахарного песка, 3 столовые ложки муки, 125 г растопленного остуженного маргарина.
Для второй смеси взбить 3 белка, 1 столовая ложка сахарного песка. Осторожно вмешать вторую смесь в первую. Выпекать в электровафельнице.
12 лет назад от panteleev1917
0 голосов
Рецепт вафель для электровафельницы: Ингредиенты:
яйца — 5 шт.
 сахар — 1 стакан
 маргарин — 200 гр.
 мука — 1 стакан
Приготовление:
 Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
Электровафельницу разогреть, капнуть на не растительное масло. Выпекать вафли до светло-коричневого цвета. Заворачивать вафли в горячем состоянии.
В готовые остывшие вафли положить начинку — вареную сгущенку или белковый крем.
12 лет назад от ira

Связанные вопросы