Все о еде
Войти
Регистрация
Почему брют ценится больше чем всякие сладкие и полусладкие виды шампанского?
3 года
назад
от
Погода
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну как бы сахар перебивает вкус и аромат напитка. А брют вобще без сахара и по иде должен быть типа- ВААУ КАКОЙ ВКУСНЫЙ. Но мне больше сладкие вина нравятся.
3 года
назад
от
-DOCTOR WHO-
▲
▼
0
голосов
Шампанское от производителя Шампань во Франции. У нас Советское шампанское это просто игристое вино. Пила я настояще шампанское во Франции. На мой вкус даже наше Советское вкусне или привычне. Брют не люблю Полусладкое.
3 года
назад
от
Ole4ka
▲
▼
0
голосов
Сахар он и в Африке сахар. С ним всё на один вкус. Желаете что-то новое? Для этого нужен естественный вкус. Ценители, это те кто ценят новое. Ну а нам то выпить да закусить, нам вкусу не надо, нам водку дав-ай.
3 года
назад
от
Анна Временная
▲
▼
0
голосов
Потому что брют можно пить с любыми закусками. Оно не заглушает и не портит своей сладостью вкус еды, морепродуктов.
Всё, что слаще чем брют, во Франции если и пьют, то исключительно с десертом, с тортиком. Как в России чай.
В остальных странах - кто как привык.
3 года
назад
от
jimmi111
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем славянские тещи оставляют Щи на сутки на плите?
11 лет
назад
от
kato
2
ответа
Какую капусту лучше купить для засолки (позднюю или раннюю) ? И сколько соли класть на 1 кг. капусты? Спасибо.
7 лет
назад
от
Дмитрий Кежун
1
ответ
Что подавать на стол к пиву, кроме сухой воблы? Чтобы было так, культурненько.
8 лет
назад
от
asdasdasd фывфывфыв