Вкусовые ошибки. Давайте подумаем, какие блюда люди могли попробовать неправильно приготовленные а потом говорить мол фу

это не вкусно

1) Наполеон. У него бывает разный крем дешевый заварной из сгущенки мне не нравится, а вот с белковым кремом очень вкусно.

2) Холодец. Бывает 2 видов - прозрачная трясущаяся жижа, это мерзко! А бывает плотный твердый чисто мясо, такой ближе по вкусу к консервам и пельменям, и весьма вкусно.
3 года назад от Анастасия Валерьевна

3 Ответа



0 голосов
Совершенно согласна с ответом выше, что в классическом Наполеоне заварной крем, а не белковый, а в холодце многие (я в том числе) любят именно желе.
А вот манная каша с комочками, жесткая как подошва печень, холодный пресный омлет серого цвета в школьной столовой - это как раз плохо приготовленные блюда. Или вот тунец. Это единственная рыба, которая вкусна только в сыром или полусыром виде. Некоторые этого боятся и хорошо его проготавливают, получается сухо и невкусно. То же самое касается многих морепродуктов, излишня термобработка делает их жесткими и невкусными.
3 года назад от Андрей Чижиков
0 голосов
1) В классическом торте "Наполеон" заварной крем, никак не белковый.
2) Многие любят в холодце именно желешку и для них это совсем не мерзко, и не "фу".
Вопрос необъективен. Вы говорите не про правильность приготовления, а про свой субъективный вкус. Это разные вещи)
3 года назад от Ah,Ruslan Ruslan
0 голосов
Пельмени из фарша с бараниной.
В детстве у моей подруги родители такие постоянно делали. И нас кормили. До сих пор помню этот мерзкий вкус.
Не понимала тогда, чем и как можно испортить мои любимые пельмешки, которые такие вкусные у меня дома)
3 года назад от JEYRaymon760

Связанные вопросы