Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусовые ошибки. Давайте подумаем, какие блюда люди могли попробовать неправильно приготовленные а потом говорить мол фу
это не вкусно
1) Наполеон. У него бывает разный крем дешевый заварной из сгущенки мне не нравится, а вот с белковым кремом очень вкусно.
2) Холодец. Бывает 2 видов - прозрачная трясущаяся жижа, это мерзко! А бывает плотный твердый чисто мясо, такой ближе по вкусу к консервам и пельменям, и весьма вкусно.
3 года
назад
от
Анастасия Валерьевна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совершенно согласна с ответом выше, что в классическом Наполеоне заварной крем, а не белковый, а в холодце многие (я в том числе) любят именно желе.
А вот манная каша с комочками, жесткая как подошва печень, холодный пресный омлет серого цвета в школьной столовой - это как раз плохо приготовленные блюда. Или вот тунец. Это единственная рыба, которая вкусна только в сыром или полусыром виде. Некоторые этого боятся и хорошо его проготавливают, получается сухо и невкусно. То же самое касается многих морепродуктов, излишня термобработка делает их жесткими и невкусными.
3 года
назад
от
Андрей Чижиков
▲
▼
0
голосов
1) В классическом торте "Наполеон" заварной крем, никак не белковый.
2) Многие любят в холодце именно желешку и для них это совсем не мерзко, и не "фу".
Вопрос необъективен. Вы говорите не про правильность приготовления, а про свой субъективный вкус. Это разные вещи)
3 года
назад
от
Ah,Ruslan Ruslan
▲
▼
0
голосов
Пельмени из фарша с бараниной.
В детстве у моей подруги родители такие постоянно делали. И нас кормили. До сих пор помню этот мерзкий вкус.
Не понимала тогда, чем и как можно испортить мои любимые пельмешки, которые такие вкусные у меня дома)
3 года
назад
от
JEYRaymon760
Связанные вопросы
2
ответа
в рецептах часто встречается "потроха" и требуха". А что именно из внутренностей подразумевают авторы рецептов?
7 лет
назад
от
Макс Яшников
1
ответ
Соус для гречки без мяса быстро и вкусно из ничего
7 месяцев
назад
от
Kat GB
2
ответа
Мои уподобания в еде. А какие у вас?
8 лет
назад
от
Добрый Зелибоба