Все о еде
Войти
Регистрация
Какую муку используете? как вам мука СЕЛЯНОЧКА?
Не хотелось бы за бренд переплачивать.
посоветуйте бюджетную марку, пожалуйста
3 года
назад
от
Ursulus
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
раньше брала муку под маркой дикси очено нравилась (производство пенза) , сейчас на макфу перешла но и на не цены взлетели. хорошая мука императорский знак (воронеж делает) но у нас е не продают. сегодня взяла для пробы за 40 рублей пакет. по текстуре похожа на французскую штучку. сейчас тесто завела как испеку смогу вывод сделать
конкретно селяночка не нравится у нас она слеженная, ощущение что старая.
3 года
назад
от
Ваня Абстрактный
▲
▼
0
голосов
Селяночку беру, но не для дрожжевого теста.
Мука хорошая, и что интересно - крупного помола.
Из "дешевых" мне Пекарни Марии нравится, но она только в сети Да продается.
Для дрожжевого теста еще беру Макфу и иногда Рязаночка, еще Французская штучка хорошая, но она дорогая и не сказать чтоб сильно лучше.
Для некоторой выпечки можно брать муку не высшего, а первого сорта, я беру Мельникофф или Луховицкую, она дешевле высшего сорта и вроде как даже полезне.
3 года
назад
от
виктор перцев
▲
▼
0
голосов
Обычно беру "Рязаночку" или "Нижегородскую", в общем то обе не дорогие. Первая мне нравится больше, но она и бывает в ближайшем магазине не всегда и немного подороже. "Селяночку" брала как то давно, всего один раз, не помню что именно мне не понравилось, но больше брать не стала.
3 года
назад
от
Александра Верещагина
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу пожарить картошку без масла и без лука. Просто картофель (разделенный на 4 дольки) и соль. Как лучше сделать это? )
7 лет
назад
от
Дарья Лещинская
1
ответ
Что лучше Кока-Кола или алкоголь? Ненавижу людей которые сами пьют алкоголь, а о Кока-Коле говорят ужасные вещи!
10 лет
назад
от
Лев-Прав
1
ответ
Зачем в тесто Наполеона добавлять сахар ? Чем заварной крем со сгущёнкой будет отличаться от масло+сгущённые сливки ?
10 месяцев
назад
от
Евгений