КАКАЯ РЫБА ЛУЧШЕ И ПОЧЕМУ?

1. СЁМГА.

2. ЛОСОСЬ.

3. ФОРЕЛЬ.
3 года назад от Always Smile

2 Ответа



0 голосов
Все три варианта относятся к семейству лососёвых в отряде лососеобразных. Поэтому вопрос немного некоректен. Другое дело, что лососи, выращенные в диких, так сказать, условиях намного вкусне выращенных на фермах. Поэтому форель пойманная в реках Сахалина намного вкусне форели, выращенной на норвежской ферме.
Если Вы считаете, что лосось это только кета и горбуша, которую обычно продают в магазинах, то Вы забываете, что есть еще такие вкусные лососи как сима, чавыча, кижуч. таймень, кунжа, голец. Каждая из них отличается своим вкусом и жирностью. Но, не так кардинально, как, например, карась и сазан, но в принципе это практически разные рыбы по размерам, внешнему виду, вкусовым качествам, по оттенку своего красного мяса и, естественно, по цене. Самая вкусная рыба это радужная форель, которая водится в горных речках Дальнего Востока. Она нежная, в меру жирная, и из не получается вкусная уха. Жарить лучше кету и кижуча. А солить симу и чавычу. А семга ловится в Атлантическом бассейне, но в большинстве своем не дикая, е разводят. Рыба вкусная, но не настолько как е рекламируют.
3 года назад от nata-лька
0 голосов
Нет такой рыбы лосось. Есть семейство лососевых. Форель и семга к нему относятся. Прежде чем создавать опрос, изучите название рыб. Тогда позора избежите.
3 года назад от Виталий Устинов

Связанные вопросы