Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить полезные, или как минимум не вредные, беляши?
Фарш норм, полезный. Приготовить в духовке можно. А с тестом-то че делать?
4 года
назад
от
Olga
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
беляши жарят. масло не нужно много. тогда не вредно, а полезно. вобще фарш должен быть жирненький, но можно, как в котлетный, хлеба добавить для мягкости и, естественно, много лука. тогда фарш нежирный брать. например даже куриный можно.
4 года
назад
от
Квентин Неторонтино
▲
▼
0
голосов
Без проблем, ловите рецепт) 180 г творога, 1 яйцо, щепотка соли, щепотка сахзама, 100 г цельнозерновой муки. Замешиваем тесло и даем отдохнуть минут 15. Берем нежирный фарш, добавляем лук, соль, перец. Тесто раскатываем на колбаски и делим на порционные кусочки. Кусочек теста в лепешку раскатываем и кладем фарш, края защипываем. Выкладываем на противень, смазываем яйцом и в духовку на полчаса при 180
4 года
назад
от
Сумрак Сумрачный
▲
▼
0
голосов
не мучай себя - нажарь и съешь парочку а остальные по два заморозь и ешь когда захочется \ а в остальные приёмы пищи накажи себя салатиками и овощными супчиками
4 года
назад
от
apopusiactusE
▲
▼
0
голосов
НЕ возможно и рыбку сЪесть, и на сосну залезть. Жареное вредно. А в духовке это уже не беляши и не чебурЭки, а другие изделия. Определитесь, что хотите. Купите готовое тесто и пеките в духовке любые изделия, тесто продаётся.
4 года
назад
от
Ирина Благовских
Связанные вопросы
2
ответа
Почему практически во всех магазинах нарезка красной рыбы (сёмга, форель и т. д. ) пахнет тухлятиной?
10 лет
назад
от
С А
1
ответ
Перетертый лимон с сахаром в банке может стать уксусом?
7 лет
назад
от
Аннет
3
ответа
Почему раков варят живими?
4 месяца
назад
от
максим платонов