Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно солить самой сел
Как правильно салить самой сел
3 года
назад
от
РегинаПихотская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала разделать е желательно. Потом просыпать каждый слой солью. Можно еще залить горячим рассолом - соль по максимуму, приправы, специи для вкуса. И оставить на несколько дней.
3 года
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
я вобще без специй солю - на 700 мл кипяченой теплой воды 2 ст. л. соли с небольшой горкой и 1 ст. л. сахара, также с небольшой горкой, теплым раствором залить разделанную и порезанную кусками рыбу в литровой банке и на сутки в холодильник. через 24 ч. можно есть.
3 года
назад
от
Вячеслав Стельмах
Связанные вопросы
6
ответов
Много ли вы выбрасываете продуктов (испортилось, не доели, не вкусно. ) ? По каким причинам и какие продукты?
11 лет
назад
от
Милантина Троянова
2
ответа
Как на рынке проверить овсяные хлопья на качество?
10 лет
назад
от
Natalya Tsoy
1
ответ
Щи приготовленные в печи и на газовой плите - это разные щи?
1 год
назад
от
Uey'km mapveljdf