Все о еде
Войти
Регистрация
Спасайте торт в опасности.
Вобщем дело такое: торт готовлю. Делал крем из масла и сгущенки. Решил добавить кофе туда растворимый. Теперь горич сильно чувствуется. Чем перебить?
3 года
назад
от
WKNIsidra440
1 ответ
▲
▼
0
голосов
согласна с ответом выше про объем, добавить еще масла и сгущенки, можно и сах пудру вместо сгущенки, остальной крем заморозить для след выпечки, в кофе уже не пойдет, масло - это масло, не молоко )
3 года
назад
от
. /
Связанные вопросы
1
ответ
Каша кисловата по запаху, но по вкусу не кислая испорченна или нет?
1 год
назад
от
BaBy
2
ответа
что вредне чипсы или кока кола?
10 лет
назад
от
Юлия Хромова
1
ответ
Хамон, что это? наверно вкусно?
6 месяцев
назад
от
Мария Ярская