Все о еде
Войти
Регистрация
Ка сделать пресные блинчики, чтобы замутить их, с начинкой-салом и ливерной колбасой? ! ?
3 года
назад
от
Михаил Семкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца 3 + сахар 2ст л +соль взбить
Молоко250мл+Кипяток250мл (сначала половину)
Мука 200гр
Ост молоко и кипяток
Масло сливочное 2 ст л растопл.
На Раскаливш сковороде
Масло сливочное добавляю что бы жарить на антипригарной уже без масла подсолнечного
Сода сделает их дырявыми, начинку можно так потерять
3 года
назад
от
Анна Винтер
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли? Можно ли после салата "Мимоза" (рыба майонез яйца) есть мороженное пломбир?
10 лет
назад
от
Дядя_Никита
2
ответа
Сырники из домашнего нежирного творога
2 года
назад
от
Юлия Суханова
1
ответ
Что вы делаете с несвежим хлебом? Выбрасываете, реанимируете или как-то используете в готовке?
6 лет
назад
от
Вася Факов