Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите гречку и с чем вы её предпочитаете ?
3 года
назад
от
Avalanchefyt
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прокаливаю на сковородке и потом в микроволновку на 10-15 минут (в зависимости от объёма) . В готовую добавляю соль и сливочное масло. Или на сковородке добавляю её в бульон с поджаркой и довожу до готовности. С котлетами, тушеным или жареным мясом, гуляшом. Несоленую - с молоком.
3 года
назад
от
заира махцева
▲
▼
0
голосов
ну в воде ) вчера вот варила, смешала с подливкой мясной и отбивными. Когда с чем, иногда с грибами с луком, иногда так е едим с молочком и маслом, смотря, какой у нас настрой
3 года
назад
от
Миша Миша
▲
▼
0
голосов
Тупо сыплю гречку в порционный алюминиевый горшочек для жаркого (важна теплоёмкость) , сыплю луку рубленного, жменькой шляпку сухого белого истираю, ну иль шампиньон какой порублю, заливаю водой и на огонь. Вильям Васильевич популяризирует алгоритм 3+5+7=15: три минуты огонь на закипание, пять подерживает кипение, семь томиться, пятнадцать отдыхает. Затем соли туда, яйца рубленого, масла сливочного. Всё. Тупо, скоро, но вкусно)
3 года
назад
от
orakova
Связанные вопросы
2
ответа
Как 3 кг замороженной корюшки перевезти на поезде 7 часов?
6 лет
назад
от
андрей горин
1
ответ
Чего будем делать с перловкой? И так, говядина перловка морковка ну и проче проче есть.
3 года
назад
от
Roksana Ross
1
ответ
А кто-нибудь разочаровался в хлебопечке, испытав её в работе? Мне вот в духовке удавалось вкусней печь хлеб.
12 лет
назад
от
Владислав Третьяк