Как вы готовите гречку и с чем вы её предпочитаете ?

3 года назад от Avalanchefyt

3 Ответа



0 голосов
Прокаливаю на сковородке и потом в микроволновку на 10-15 минут (в зависимости от объёма) . В готовую добавляю соль и сливочное масло. Или на сковородке добавляю её в бульон с поджаркой и довожу до готовности. С котлетами, тушеным или жареным мясом, гуляшом. Несоленую - с молоком.
3 года назад от заира махцева
0 голосов
ну в воде ) вчера вот варила, смешала с подливкой мясной и отбивными. Когда с чем, иногда с грибами с луком, иногда так е едим с молочком и маслом, смотря, какой у нас настрой
3 года назад от Миша Миша
0 голосов
Тупо сыплю гречку в порционный алюминиевый горшочек для жаркого (важна теплоёмкость) , сыплю луку рубленного, жменькой шляпку сухого белого истираю, ну иль шампиньон какой порублю, заливаю водой и на огонь. Вильям Васильевич популяризирует алгоритм 3+5+7=15: три минуты огонь на закипание, пять подерживает кипение, семь томиться, пятнадцать отдыхает. Затем соли туда, яйца рубленого, масла сливочного. Всё. Тупо, скоро, но вкусно)
3 года назад от orakova

Связанные вопросы