Все о еде
Войти
Регистрация
Посмотрел армянский рецепт шашлыка из курицы и свинины. В него автор добавлял воду и соль. Ваше мнение?
3 года
назад
от
Мария Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уверена, что вкусно. Но вкусы разные, пробовать надо) Толку рассуждать о еде теоретически, по рецепту. Это всё равно что на виртуальных девочек чистящих зубы дзюбить (как некоторые)
3 года
назад
от
Екатерина Стрижко
▲
▼
0
голосов
Шашлык из разных видов мяса? Это же бред, время приготовления неодинаково, нежирное сгорит, жирное будет сыро. Наверное, люля из курино-свиного фарша? Но в люля воду добавлять не нужно, нужно белок разбить.
3 года
назад
от
Кристина Kristina
Связанные вопросы
2
ответа
Всем привет! Какая закуска наилучшая к красному вину? Кто с чем пьёт?
1 год
назад
от
Евгения Мельник
2
ответа
Если смешать натуральное молоко с магазинным и прокипятить, то молоко дольше не будет прокисать?
2 года
назад
от
Машенька
1
ответ
Почему все говорят, что Кола разъедает желудок?
2 года
назад
от
оля