Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько листиков лавра на литр бульона не испортят вкус?
3 года
назад
от
Np RF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В бульон лучше не класть. Класть лучше в суп. И все зависит от качества лаврушки: одну малюсенькую положишь, а другую- и трех больших мало будет. Главное- не переложить
3 года
назад
от
Наиль Еникеев
Связанные вопросы
2
ответа
На что по вкусу похожи три крупы: красная чечевица, булгур, кускус пшеничный. На гречку? Манку? Пшеничную кашу? На рис?
7 лет
назад
от
этиловый спирт
3
ответа
При подогреве гречневой каши в эмалированной кастрюле в пакетике выкипела вода и осталось черное пятно. Чем его удалить?
8 лет
назад
от
Андрей Назаров
2
ответа
Я пробовал 2 вида холодцов. 1-вкусные куски мяса с жирком. 2-тупо замерзшая жижа которая трясется и на вкус противна (+)
6 лет
назад
от
Рамазан Умиров