Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько листиков лавра на литр бульона не испортят вкус?
3 годов
назад
от
Np RF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В бульон лучше не класть. Класть лучше в суп. И все зависит от качества лаврушки: одну малюсенькую положишь, а другую- и трех больших мало будет. Главное- не переложить
3 годов
назад
от
Наиль Еникеев
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно варить куринный суп? курица целая - когда суп солим?
12 годов
назад
от
тамара Лосева
1
ответ
Вопрос кондитерам! Что вы делаете с тортом после съёмки разреза для ютуб видео?
1 месяц
назад
от
Катя Андреева
2
ответов
Почему у меня всегда вытекает начинка?
4 годов
назад
от
Кисонька