Все о еде
Войти
Регистрация
В период пандемии вы стали продукты как-то по-особенному обрабатывать, дезинфицировать?
3 года
назад
от
айгерим бакыт кызы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Овощи, зелень, фрукты мою теперь в мыльном растворе. Прям на минут 5 замачиваю, потом промываю.
Бумажные и пластиковые упаковки, не требующие холодильника, дня 3 на карантине, просто лежат и их никто не трогает, только потом раскладываю по местам. То, что требует холодильника и нельзя помыть, перекладываю в свои тары. Что-то протираю с жидким антисептиком.
Раньше я не использовала столько антисептика и не держала на карантине ничего. Ну и теперь не беру ничего с открытых витрин, те же булки и хлеб в пекарнях. И сухофрукты развесные с открытых витрин не беру.
3 года
назад
от
Дмитрий Чумак
Связанные вопросы
1
ответ
Что то похоже на хруст когда кусаешь яблоко
11 месяцев
назад
от
Насик
1
ответ
Можно ли заморозить варёную морковь? Осталась от винегрета. Или не стоит?
6 лет
назад
от
вася schneider
3
ответа
Как приготовить милкшейк?
1 год
назад
от
MaximoSymons