В период пандемии вы стали продукты как-то по-особенному обрабатывать, дезинфицировать?

3 года назад от айгерим бакыт кызы

1 ответ



0 голосов
Да. Овощи, зелень, фрукты мою теперь в мыльном растворе. Прям на минут 5 замачиваю, потом промываю.
Бумажные и пластиковые упаковки, не требующие холодильника, дня 3 на карантине, просто лежат и их никто не трогает, только потом раскладываю по местам. То, что требует холодильника и нельзя помыть, перекладываю в свои тары. Что-то протираю с жидким антисептиком.
Раньше я не использовала столько антисептика и не держала на карантине ничего. Ну и теперь не беру ничего с открытых витрин, те же булки и хлеб в пекарнях. И сухофрукты развесные с открытых витрин не беру.
3 года назад от Дмитрий Чумак

Связанные вопросы