Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вызвано то, что один человек терпеть не может определённый пищевой продукт (например, я халву) , а другой (вн. )
его обожает?
3 года
назад
от
ЮЛИЯ ЖУРАВЕЛЬ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это связанно с тем, что в желудке врожденно существуют ферменты расщепляющие тот или иной продукт. Сестра не выносит молоко - я не могу выносить яичный белок. Таким образом организм нам подсказывает - "НЕ КУШАЙ МЕНЯ - Я ТЕБЯ НЕ ПЕРЕВАРЮ
3 года
назад
от
евгений
▲
▼
0
голосов
Происхождение у всех разное. Например, жители Севера имеют обмен веществ, уровень ферментов для хорошего переваривания калорийной пищи животного происхождения, южанам это не нужно.
3 года
назад
от
povary.ru Повары Ру
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько зарабатывают повара? Да и вобще, средня заработная плата в приличном ресторане?
10 лет
назад
от
?????????Юльча Гаврилова?????????
1
ответ
Мне стыдно. что пропадают яблоки. пробовали замораживать? Сильно в вкусе теряют?
2 года
назад
от
Солнце
1
ответ
Дайте рецептик пиццы из морепродуктов, и рецепт теста для коржика
12 лет
назад
от
Ma cherie