Все о еде
Войти
Регистрация
А что еще бывает "ленивым"кроме вареников и голубцов? )
3 года
назад
от
DzheYk Ruta
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вот это интересный вопрос. Меленько изрубаем полужирную свинину. Варим минуты три, дале нашей вермишельки, не из твёрдых сортов, через две минуты лука рубленного… Перчиком крутанули ленивые пельмени, вкус один в один.
3 года
назад
от
Izolda Almadakova
▲
▼
0
голосов
У меня еще пицца из батона - батон разрезается вдоль, удаляется мякиш и вместо него начинка, потом в духовку.
А еще котлеты- на разокретую сковородку фарш и нарезанный лук, который перемешивается с фаршем при обжарке.
3 года
назад
от
"Митькина Сенька"
Связанные вопросы
2
ответа
почему на некоторых упаковках с продуктами не указаны углеводы? Это значит что их нет или что?
11 лет
назад
от
Наталья Якубаева(Кузнецова)
4
ответа
Какое вино лучше покупать сухое или сладкое?
2 года
назад
от
сергей пеньков
1
ответ
За сколько часов при комнатной температуре роллы протухнут?
2 дня
назад
от
LottiePattes