Все о еде
Войти
Регистрация
Чтом можно ориганальное приготовить из 2-х куриных грудок? если можно то ещё и соус с гарниром посоветуйте.
12 годов
назад
от
Просто_Мария
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делаю любую начинку -обжариваю немножко грибов с луком , или лук-овощи - сыр , короче, что будет под рукой . Грудки постарайтесь "распластать " и слегка отбить . Заворачиваем нашу начинку в мясо - у вас получатся две такие здоровенные котлеты. Быстро обжариваем (они сразу же "схватываются") , можно капнуть сметанки и чуточку притушить. Муж вполне такой котлетищей наедается, а я так свою потом вобще только на второй день одолеваю. А гарнир люблю такой - рис, горошек - кукуруза -морковка. Так пёстренько и разноцветно.
12 годов
назад
от
nataboik nataboik
▲
▼
0
голосов
Я бы их немного подморозила чтобы можно было острым ножом порезать их на 3-4 тонкие пластины. Затем делаю кляр: 1 яйцо взбиваю венчиком, солю-перчу, немножно водички, муку. Замешиваю кляр по густоте как сметана. Каждую пластину обмакиваю в кляре и обжариваю на разогретой сковородке до хрустящей корочки. Мой муж очень любит это блюдо.
На гарнир я обычно делаю салат из овощей помидор-огурец-салат-лук зеленый-зелень.
Мясо и зелень - самое лучше сочетание.
12 годов
назад
от
Tuu Likki
▲
▼
0
голосов
. гарнир банальный - жареная картошка. а блюдо. уффф. оригинальное? ! тогда пожарьте много лука, смешайте с мелко натёртой белой редькой. немножко потушите. куриные грудки нарежьте крупно (по четвертушке каждую) - и тушите там. если грудки отварить предварительно - то долго не надо готовить. вкус специфический, но очень даже. и просто. я так свинину не очень жирную люблю готовить. но курица тоже идёт на "ура"!
12 годов
назад
от
Надежда Кормина
▲
▼
0
голосов
можно просто отбить, посолить, приправить, опустить в взбитое яйцо, затем либо в муке обвалять, либо в сухарях и обжарить как и на верху можно, так же и в духовке. а гарнир я очень люблю отварной паропаренный рис, смешанный с обжаренной мексиканской смесью. Быстро и вкусно
12 годов
назад
от
Даша Кмыта
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли что-то сделать с мясом если начало подпорчиваться?
10 годов
назад
от
Ирина Борисова
2
ответов
Как сварить картошку? очень надо?
2 месяцев
назад
от
Я Умница
1
ответ
Вы едите по ночам ? )
1 год
назад
от
Павел Лиханов