Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ с кислой капустой любите? Готовите? Какой ваш любимый вариант?
3 года
назад
от
Анастасия Павлюченкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кислую капусту покупаю. В магазине "Колхоз". Замечательная. Тушу капусту в чугунной латке. Растительное масло, лук и сахар. Можно немного воды. В стальной кастрюле варю свиную грудинку, с перцем и лавром, с солью. 2 картошки. Пену снимаю. Бульон д. б. прозрачным. Картошку разминаю. Это для вязкости. Грудинку режу. Потом добавляю капусту. Варится медленно. На следующий день еще вкусне. Со сметанкой. И с черным хлебом
3 года
назад
от
KentOS
▲
▼
0
голосов
сначала в бульон кладу каусту квашеную - отом катошку чтоб не азваилась - отом моковь лук - всё без обжаки если бульон жиный \ свеклу в конце и лавовый лист и зелень
3 года
назад
от
Ирина Протасова
▲
▼
0
голосов
Не люблю борщ, только щи. Отцу щи из кислой капусты нравились. А я с детства их терпеть ненавижу. Поэтому щи только из свежей капусты, и с фасолью на костном бульоне, лучше даже с лобио
3 года
назад
от
gnomik
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт вашего фирменного борща?
3 года
назад
от
Антон Лосев
2
ответа
Как приготовить Мясо по французский?
9 лет
назад
от
Настя Бушуева
1
ответ
Что готовите себе на ужин когда очень устали или просто лень?
10 лет
назад
от
Валентина Сергеева