Борщ с кислой капустой любите? Готовите? Какой ваш любимый вариант?

3 года назад от Анастасия Павлюченкова

3 Ответа



0 голосов
Кислую капусту покупаю. В магазине "Колхоз". Замечательная. Тушу капусту в чугунной латке. Растительное масло, лук и сахар. Можно немного воды. В стальной кастрюле варю свиную грудинку, с перцем и лавром, с солью. 2 картошки. Пену снимаю. Бульон д. б. прозрачным. Картошку разминаю. Это для вязкости. Грудинку режу. Потом добавляю капусту. Варится медленно. На следующий день еще вкусне. Со сметанкой. И с черным хлебом
3 года назад от KentOS
0 голосов
сначала в бульон кладу каусту квашеную - отом катошку чтоб не азваилась - отом моковь лук - всё без обжаки если бульон жиный \ свеклу в конце и лавовый лист и зелень
3 года назад от Ирина Протасова
0 голосов
Не люблю борщ, только щи. Отцу щи из кислой капусты нравились. А я с детства их терпеть ненавижу. Поэтому щи только из свежей капусты, и с фасолью на костном бульоне, лучше даже с лобио
3 года назад от gnomik

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Антон Лосев
2 ответа
9 лет назад от Настя Бушуева
1 ответ