Ваш рецепт самого вкусного омлета?

3 года назад от Роман о_О

3 Ответа



0 голосов
2 Яйца, молоко, соль, докторская колбаса. Всю эту хренотень размешать, впиндюрить в сковороду, заране ливанув масла чтоб аж прям. Ждать тринадцать миллиардов лет, пока оно приготовится. Приступить к поеданию и уехать на скорой в инфекционное отделение
3 года назад от Марина Куличкина
0 голосов
Есть два неубиенных метода вкусного омлета. Размешивать муку на кефире ( несвежий даже лучше) . Готовить на СЛИВОЧНОМ масле. ( Последне требует навыков в кулинарии, потому что учитывая нынешне качество сливочного масла и навыки поколения - подгорит любая еда, а не только омлет)
Для особо праздничного омлета его ставят на 10-25 минут в духовку 200 градусов для вкусной корочки и "воздушности. "

По сути, омлет замена тем, у кого изжога от яичницы. Проще готовить яичницу не на масле, а на кипящей воде. И вкусно.
3 года назад от ЛИЛИЯ
0 голосов
Яичница по студенчески. Рецепт прост, блюдо готовится по принципу "Каши из топора".
Открываем холодильник и находим: последний помидор, сладкий (болгарский) перец, морковь, репчатый лук. Хвостики копченой и вареной колбасы, старую сосиску, последнюю котлету. Сыр. Вареный, жареный и (или) картофель пюре, либо рис, либо гречу, (картошку с кашами лучше не смешивать) . Зелень. Томатный сок, кетчуп, майонез. В общем, всё, что завалялось в холодильнике, но еще не успело пропасть. И конечно яйца, не меньше 3 штук на человека.
Берем самую большую сковородку, растительное масло и начинаем обжаривать начинку на сковороде (кроме сыра, кетчупа, майонеза, и зелени) . В отдельную посуду вбиваем все яйца и слегка взбиваем их, добавляем, соль, специи.
Когда в сковородке всё прожарится, заливаем в неё яйца, и доводим до готовности, выключаем огонь, посыпаем сверху тертым сыром, засыпаем зеленью, заливаем кетчупом и майонезом. Накрываем крышкой и зовем всех к столу, за две-три минуты, пока народ собирается за столом, сыр расплавится, соусы растекутся, и всё получится безумно вкусно.
3 года назад от Владимир Жученко

Связанные вопросы