Все о еде
Войти
Регистрация
В печеночный паштет обязательно масло?
3 года
назад
от
Антонета
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а как же Вы склеите печенку в паштет без масла? будет просто тертая печень. ну даже если морковки натрете, все равно рассыпаться будет, да и вкусне с маслицем
3 года
назад
от
† †
▲
▼
0
голосов
нет, не обязательно. печень сама по себе содержит большое количество жира.
в паштеты обычно добавляют сливки, бренди. оливковое (или другое растительное) масло используют для обжаривания, сливочное - для создания защитного слоя поверх паштета в емкости. но не обязательно. можно приготовить столько сколько сшьешь за 2-3 суток
3 года
назад
от
Саня Кабыш
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно есть гречку каждый день с перерывами?
5 лет
назад
от
Никита Вехов
1
ответ
Как вкусно приготовить кабачки без мяса, чеснока и майонеза?
7 лет
назад
от
Ayy Lmao
3
ответа
Как правильно солить помидоры в деревянную бочку?
6 лет
назад
от
Илья Муромец