Все о еде
Войти
Регистрация
Вареники с творогом из 90х
Помню были тогда вареники с творогом в форме ромба 3-5см в длину, мне нравились они. Сейчас они еще остались? Какая то марка или название у них есть? Найти не могу
3 года
назад
от
Свинка Пеппа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самостоятельно сделай
Тесто простое: в мисочку насей муки пшеничной, туда 2 яйца вбей, полстакана воды, немного соли. Вилочками перемешай. Потом смотри, надо добавить воды или муки по консистенции. Замеси просто чтоб к рукам не липло и в пакетике для завтраков на 30 мин в холодильник.
Если с творогом начинку делать, то возьми не тот творог, что в брикетах как пачка масла, а найди где фермерский или с молокозавода в пакете отжатый продают, только настоящий ищи. Возьми в тарелку творога, немного сметаны, капельку молочка и сахарку, перемешай, сделай по вкусу, но чтоб не жидкое было.
Достань тесто с холодильника, припудри стол мукой, отрезай от теста кусочки и тонко раскатывай пласт. Раскатаешь ножом нарежь на одинаковые кусочки нужной формы. Берешь лепешку, творога на серединку не сильно много. Накрой второй лепешкой. А теперь по краям надави кончиком вилочки так не разварятся.
Варить кидать в кипящую воду. Варить мин 7 пока не всплывут, смотри, видно будет, готово тесто или еще сырое.
Приятного
3 года
назад
от
Иришка Тимошкина
Связанные вопросы
2
ответа
Использования сырого яйца в готовке!
8 лет
назад
от
kasyona
1
ответ
Нравится ли вам икра мойвы? С какими добавками е любите, покупаете? В каком виде она для вас вкусней? )
8 лет
назад
от
Дария
1
ответ
нам в школе поставили манту помогите что сьесть вкусного на десерт если все что с сахаром нельзя?
10 лет
назад
от
Cветлана Пахомова