Все о еде
Войти
Регистрация
Вареники с творогом из 90х
Помню были тогда вареники с творогом в форме ромба 3-5см в длину, мне нравились они. Сейчас они еще остались? Какая то марка или название у них есть? Найти не могу
4 года
назад
от
Свинка Пеппа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самостоятельно сделай
Тесто простое: в мисочку насей муки пшеничной, туда 2 яйца вбей, полстакана воды, немного соли. Вилочками перемешай. Потом смотри, надо добавить воды или муки по консистенции. Замеси просто чтоб к рукам не липло и в пакетике для завтраков на 30 мин в холодильник.
Если с творогом начинку делать, то возьми не тот творог, что в брикетах как пачка масла, а найди где фермерский или с молокозавода в пакете отжатый продают, только настоящий ищи. Возьми в тарелку творога, немного сметаны, капельку молочка и сахарку, перемешай, сделай по вкусу, но чтоб не жидкое было.
Достань тесто с холодильника, припудри стол мукой, отрезай от теста кусочки и тонко раскатывай пласт. Раскатаешь ножом нарежь на одинаковые кусочки нужной формы. Берешь лепешку, творога на серединку не сильно много. Накрой второй лепешкой. А теперь по краям надави кончиком вилочки так не разварятся.
Варить кидать в кипящую воду. Варить мин 7 пока не всплывут, смотри, видно будет, готово тесто или еще сырое.
Приятного
4 года
назад
от
Иришка Тимошкина
Связанные вопросы
4
ответа
как правильно засолить сало, только не варить, может в перце или соли?
11 лет
назад
от
lubimowa.sonja
1
ответ
Если не бутерброд с яичницей. то что готовите на утро?
4 года
назад
от
[email protected]
4
ответа
Как испечь шарлотку, чтобы она не была «резиновой»? Вроде, разрыхлитель добавляю, но все-равно не то.
6 лет
назад
от
Савва