Все о еде
Войти
Регистрация
Если взять спирт и настоять его на обжаренной дубовой щепе то сильно ли сей напиток будет отличаться от коньяка?
Есть подозрение, что современный коньк производят именно так.
4 года
назад
от
Любовь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я на дубовой щепе, обожжённой, настаиваю самогон. Получается очень мягкий, вкусный напиток. Не коньяк, нет. Скоре ближе к виски. А вот если добавить к щепе немного чернослива, стручок ванили, немного карамельного сахарного сиропа - то близко к коньяку. Особенно если делать самогон из виноградного сырья.
4 года
назад
от
КОТ
▲
▼
0
голосов
Разница будет как между водкой и самогонкой. Кому надо разницу почувствует от запаха до вкуса. На производство коньяка идёт продукт перегонки определённых сортов винограда.
4 года
назад
от
Невидимый
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат вкусен с селёдкой, кроме селедки под шубой и растительного масла с луком?
5 лет
назад
от
Дарья Сергеевна --
2
ответа
Вы кладете в гуляш пшеничную муку, и ели да то что она дает?
3 года
назад
от
Варвара Маторина
2
ответа
У вас 1 кг картошки, одна селёдка и банка молока. Что вы приготовите?
6 лет
назад
от
Ліда Вознюк