Все о еде
Войти
Регистрация
Если взять спирт и настоять его на обжаренной дубовой щепе то сильно ли сей напиток будет отличаться от коньяка?
Есть подозрение, что современный коньк производят именно так.
3 года
назад
от
Любовь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я на дубовой щепе, обожжённой, настаиваю самогон. Получается очень мягкий, вкусный напиток. Не коньяк, нет. Скоре ближе к виски. А вот если добавить к щепе немного чернослива, стручок ванили, немного карамельного сахарного сиропа - то близко к коньяку. Особенно если делать самогон из виноградного сырья.
3 года
назад
от
КОТ
▲
▼
0
голосов
Разница будет как между водкой и самогонкой. Кому надо разницу почувствует от запаха до вкуса. На производство коньяка идёт продукт перегонки определённых сортов винограда.
3 года
назад
от
Невидимый
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите решить запутался и не знаю что делать
4 года
назад
от
Галина Побегайло (Дякив)
1
ответ
Яблоки со вкусом ацетона. Что с ними?
6 лет
назад
от
Федор Перцов
1
ответ
Зразы. как много в этом слове. ) какие и с чем предпочитаете?
6 лет
назад
от
lena danilets