Все о еде
Войти
Регистрация
Если я буду пить сырые яйца, то подхвачу сальмонеллу?
4 года
назад
от
JorjaMendes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если яйца магазинные - практически невозможно. 100% кур на птицефабриках привиты от сальмонеллы, да и санэпид режим та подерживается постоянно. а вот "деревенские" да "фермерские" я бы сырыми употреблять не стал.
Никакая "бабушка", имеющая "курочек" не будет их вакцинировать. Да и с чистотой на домашних куриных дворах. Жуть и трэш.
Поэтому - хоть домашние яйца и вкусне магазинных, но рисковать я не буду. Сварю, и только тогда сьем.
4 года
назад
от
))) ))
Связанные вопросы
1
ответ
Почему очень часто капельки жира в супе окрашены боле интенсивне чем сам бульён
9 лет
назад
от
Кристина Кривенкова
1
ответ
Как сделать горчицу мене острой? А то аж глаза режет только от запаха)
6 лет
назад
от
Анатолий Савельев
2
ответа
Где готовят и как получил своё название шопский салат?
13 лет
назад
от
Екатерина Косарева