Все о еде
Войти
Регистрация
Если я буду пить сырые яйца, то подхвачу сальмонеллу?
3 года
назад
от
JorjaMendes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если яйца магазинные - практически невозможно. 100% кур на птицефабриках привиты от сальмонеллы, да и санэпид режим та подерживается постоянно. а вот "деревенские" да "фермерские" я бы сырыми употреблять не стал.
Никакая "бабушка", имеющая "курочек" не будет их вакцинировать. Да и с чистотой на домашних куриных дворах. Жуть и трэш.
Поэтому - хоть домашние яйца и вкусне магазинных, но рисковать я не буду. Сварю, и только тогда сьем.
3 года
назад
от
))) ))
Связанные вопросы
1
ответ
есть куриные крылышки, хочу потушить с картофелем. рецептик и соуса Подскажите)
8 лет
назад
от
Алина Габидинова
1
ответ
Какую рыбу любите и как её готовите?
10 лет
назад
от
МАС_ КАЛУГА
1
ответ
Как вкусне приготовить морковные котлеты или морковную запеканку?
12 лет
назад
от
afa ahmedova