Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варю плов добавляю рис надо все перемешивать чтобы
Мясо внизу не осталось?
3 года
назад
от
михаил алдаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо еще посмотреть - из чего и в чем ты варишь свой "плов".
И какая у тебя "технология".
А так - зирвак (мясо с луком и морковью) готовится отдельно, а рис закладывается сверху, не перемешивая.
3 года
назад
от
Юлия Яновская
▲
▼
0
голосов
Не. Ни разу не надо. Меня афганцы и пакистанцы (по работе коллеги) учили не перемешивать. Они рис кладут на блюдо огромное, сверху куски мяса и посредине головку чеснока.
3 года
назад
от
Анастасия Яковлева
▲
▼
0
голосов
Если перемешаете, это будет уже каша. Суть плова и состоит в том, что сначала зирвак, потом рис. Не забудьте про специи, воду и чеснок. Пропорции воды и риса знаете? Там еще есть нюансы, без соблюдения которых может получиться каша рисовая с мясом. Вы бы изучили хорошо рецепт сначала, если хотите получить именно плов.
3 года
назад
от
Сергей Вепрёв
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусный и полезный бигмак на завтрак?
4 года
назад
от
константин
1
ответ
Квас с спиртным
1 год
назад
от
Свет Огня
5
ответов
Какой вид мяса предпочитаете? Что готовите?
4 года
назад
от
LANA