Все о еде
Войти
Регистрация
Почему "пережёванные" овощи называют ИКРОЙ ?
3 годов
назад
от
СТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО®
1 ответ
▲
▼
0
голосов
изначально в рецептах было указание - прокрутить на мясорубке, или очень мелко порезать, и при таком обращении с овощами, они имели размер икринок. до однородной массы уже потом стали доводить
3 годов
назад
от
Александр Суриков
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить Стручковую фасоль пастели ? ?
6 годов
назад
от
Алекс Сидоров
1
ответ
Что лучше приготовить из баклажанов?
6 годов
назад
от
Анастасия Коптелова
3
ответов
Открыли несколько банок консервированых огурцов и помидоров, они очень мало соленые. Как досолить?
10 годов
назад
от
светик