Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить рыбу целую?
Размером как сельдь . С каждой стороны сколько?
4 года
назад
от
Петр Шестов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно рыбу надсечь с обеих сторон, потом обвалять в муке с солью, очень сильно разогреть масло и быстро обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета. Потом огонь убавить и на небольшом огне довести рыбу до готовности. Готовность определяется вилкой. Если вилка легко прокалывает рыбу - готово.
4 года
назад
от
Даша Маркелова
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше любимое блюдо? Желательно рецепт, хочу приготовить что-нибудь особенное. )
10 лет
назад
от
Алина Данилова
3
ответа
как приготовить салат цезарь с семгой и что мне необходимо купить для него?
13 лет
назад
от
otkritka-mail.2011
3
ответа
При каких условиях обжариваемый объект все-таки начинает обжариваться, а не прилипать к сковородке и гореть?
11 лет
назад
от
Фёдор Горковенко