Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить рыбу целую?
Размером как сельдь . С каждой стороны сколько?
3 года
назад
от
Петр Шестов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно рыбу надсечь с обеих сторон, потом обвалять в муке с солью, очень сильно разогреть масло и быстро обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета. Потом огонь убавить и на небольшом огне довести рыбу до готовности. Готовность определяется вилкой. Если вилка легко прокалывает рыбу - готово.
3 года
назад
от
Даша Маркелова
Связанные вопросы
6
ответов
девочки погите мне 12 я хочу торт какой торт мне приготовить будет легче и чтоб вкусный был и рецепт киньте желательно
11 лет
назад
от
Сергей Цой
1
ответ
как приготовить печень не обжаривая. поделись советом
9 лет
назад
от
IGOR IVAN
1
ответ
Как правильно сделать лазанью, по Вашим рецептам. Домашним. Не как в ресторане.
10 лет
назад
от
Ольга Пономарева(Зайко)