Все о еде
Войти
Регистрация
А теперь о жизненно-необходимом. +
Купил 3 кг свиной грудинки. завтра хочу закоптить целым куском.
Жду рецепты, советы, рекомендации, подляны, диверсии. истерически-желчный смех переходящий в затяжной понос. ну, я же вас знаю, родимые.
3 года
назад
от
Светлана Борзенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Завтра не получится.
Ее надо выдержать в рассоле не мене 3 х суток.
Потом неск часов подсушить, а после коптить.
Муж этим занимается, но я примерно вижу что и как.
3 года
назад
от
rita_sahn
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, а в каких овощах больше витаминов сохраняется: в варенных или запеченных?
11 лет
назад
от
Liquidtroll
2
ответа
Самый древний кулинарный рецепт ?
8 лет
назад
от
Doggy Dogg
3
ответа
Наиболе аутентичный рецепт десерта панна-котта, есть у вас? Планирую делать с лимоном (цедра и сок) и клубникой
10 лет
назад
от
Александра-Сергей