Все о еде
Войти
Регистрация
. Как вы готовите хорошую. гладкую и вкусную шоколадную глазурь.
3 года
назад
от
aika zoloto
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Темный шоколад, сливки и сливочное масло.
180 г шоколада (65-70% какао-массы, разломать плитку)
30 г сливочного масла
60мл жирных сливок
1. Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане.
2. В отдельной кастрюльке довести сливки до кипения (не кипятить) . Смешать с растопленным шоколадом. Охладить и глазировать
3 года
назад
от
hamomilus
▲
▼
0
голосов
любая шоколадка, где то 70-80 гр сл. масла, сахарной пудры 2-3 ст. ложки, белок от сырого яйца ( для блеска) , плюс 2-3 ложки какао В этом случае просто увеличите массу шоколада в 2 раза . Нельзя добавлять что то типа воды, молока будет плохая консистенция, тусклое . В чашке вскипятите воду, снимите с огня и только тогда на не ставьте чашку с содержимым . Если хоть немного перегрете, станет комками . Если будете разводить, то только сл. маслом . Вобще, можно без шоколадки . пудра, сл масло, белок, сгущенки (чуть) , какао много И на паровую баню НО здесь если не умете трудно угадать пропорции .
3 года
назад
от
kanibek maksatbekov
Связанные вопросы
6
ответов
Ваше отношение к замороженным продуктам~свинине, курице, печени? Почему они такие дешевые и не опасно ли их есть?
11 лет
назад
от
елена гыска
2
ответа
Какой соус предпочтёте для варёной курочки?
9 лет
назад
от
Варвара Краса
4
ответа
можно ли в тесто для оладьев вместо кифира добавить обычное молоко?
11 лет
назад
от
ljubimka