Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши варианты блюда мясо по-французски?
3 года
назад
от
Алекс Воропаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый простейший рецепт, без всяких грибов, помидор, ананасов, майонезов/бешамелей.
Картошка, свинина, лук, черный перец, соль и сыр, который хорошо плавится.
Ничего предварительно не обжаривать, мясо отбить.
3 года
назад
от
Парень Голубой
▲
▼
0
голосов
Помимо стандартного родившаяся на его осно вариация - мясо поджаривается с одной стороны, эта сторона шпигуется грибами, неплохо еще и чесноком, затем на не кладется ананас, сверху сыр и в духовку. Если говядина, то неплохо немного отбить сначала.
3 года
назад
от
Сергей Волошин
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли это есть? Вы бы стали? Или может это я такой привередливый?
8 месяцев
назад
от
AlterFall
1
ответ
С какими начинками пицца ваша любимая?
5 лет
назад
от
Надежда Спиридонова
1
ответ
квас делаю так, 2 суток открытое брожение, 3 суток закрытое (хлеб, дрожжи, сахар, вода) , крепость идет от открытого или
6 лет
назад
от
Simon Maniac