Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши варианты блюда мясо по-французски?
3 годов
назад
от
Алекс Воропаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый простейший рецепт, без всяких грибов, помидор, ананасов, майонезов/бешамелей.
Картошка, свинина, лук, черный перец, соль и сыр, который хорошо плавится.
Ничего предварительно не обжаривать, мясо отбить.
3 годов
назад
от
Парень Голубой
▲
▼
0
голосов
Помимо стандартного родившаяся на его осно вариация - мясо поджаривается с одной стороны, эта сторона шпигуется грибами, неплохо еще и чесноком, затем на не кладется ананас, сверху сыр и в духовку. Если говядина, то неплохо немного отбить сначала.
3 годов
назад
от
Сергей Волошин
Связанные вопросы
3
ответов
Собратья повара, голубцы- Это полноценное сбалансированное блюдо или к нему требуется овощной/крупяной гарнир?
3 годов
назад
от
+{VLюбLёnnaя V MeчтY}+
2
ответов
Есть ли "волшебный", а главное быстрый и простой способ почистить 30 перепелиных яиц?
9 годов
назад
от
Nadyushka
1
ответ
А вы чёрную корочку хлеба едите или отрезаете и выбрасываете?
1 год
назад
от
ирина триш