Все о еде
Войти
Регистрация
А что делают настоящие узбеки, таджики с пловом -который они не съели сегодня-неужели выкидывают? плов же должен быть
Только свежий, вот прямо сейчас из казана, а казан на костре должен стоять
3 года
назад
от
Яна Новикава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его стараются съесть сразу, поэтому делают на праздники, большие компании, остатки раздают гостям, соседям, но если он остается, его помещают в холодильник, а потом снова подогревают, прикинь? ) подогревать с небольшим кол-вом воды можно под крышкой, на сковороде, на плите, и костер совсем не обязателен
3 года
назад
от
Ocean of the Dreams
Связанные вопросы
1
ответ
В каких формах (тефлон, силикон или другие) лучше печь йоркширские пудинги чтобы они не пригорали?
10 лет
назад
от
Наталия
1
ответ
Можно ли фаршировать курицу грибами? Целая курица довольно крупная, пропекутся ли грибы?
6 лет
назад
от
defesty
1
ответ
Какому блюду Вы бы дали название Лахудра"? )
10 лет
назад
от
Snezhana Volkova