Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите описать органолептические показатели качества коржа песочного с орехами
3 года
назад
от
Екатерина Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сладкий, рассыпчатый, пропеченный.
Цвет - яркий или бледный, какой попадется.
Оценивается внешний вид готового продукта и вкус, ну и запах, если это необходимо.
Запах может быть ванильный, или сливочный, или ореховый, раз уж коржики с орехами запекались.
Что видите, обоняете, ощущаете на вкус, то и пишете в итоге.
3 года
назад
от
Natashasr
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли варить суп с корейской морковью?
10 лет
назад
от
`Kuznecova| Vika™
1
ответ
Можно есть почерневшие части банана?
8 лет
назад
от
ООО РостовАгро
1
ответ
Как дольше сохранить кукурузу? Муж привез целый пакет кукурузы. Как сохранить е, ведь за раз столько не съесть.
8 лет
назад
от
Юрий Панов