Все о еде
Войти
Регистрация
Вы Солянку по своему рецепту готовите? Всё что под руку попало - всё в кастрюлю?
4 года
назад
от
*miss Inna*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Именно, то, что есть. Но! Очень важно соблюсти баланс вкуса насыщенного бульона, кислости огурцов и копчёностей. Добавить туда колбасности. И фишка солянки не дать вкусам растворится и перемешаться в бульоне, лишь только подчеркнуть целостность и хватит. Солянка одно из немногих именно сборных блюд.
4 года
назад
от
илья степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Сковородки с тефлоновым покрытием вредны? вы их используете?
8 лет
назад
от
Владимир Алексеев
1
ответ
Как/где еще можно использовать рисовый уксус, кроме как при приготовлении суши и роллов?
11 лет
назад
от
shura
1
ответ
Пароварка. Нужна ли она тем, у кого повышен сахар и холестерин? Кто пользуется?
3 года
назад
от
Любовь Ерыгина