Все о еде
Войти
Регистрация
Вы Солянку по своему рецепту готовите? Всё что под руку попало - всё в кастрюлю?
3 года
назад
от
*miss Inna*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Именно, то, что есть. Но! Очень важно соблюсти баланс вкуса насыщенного бульона, кислости огурцов и копчёностей. Добавить туда колбасности. И фишка солянки не дать вкусам растворится и перемешаться в бульоне, лишь только подчеркнуть целостность и хватит. Солянка одно из немногих именно сборных блюд.
3 года
назад
от
илья степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Третий день не доедим торт) Что можно придумать с его оставшимися двумя кусками? )
4 года
назад
от
Бухман и собутыльники
3
ответа
вам баранину по карману каждый день кушать? или как все окорочка и рыба :
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Креветки, лобстеры, омары, крабы. Когда это поедаешь, ощущение будто в Раю?
4 года
назад
от
Гальванна Гроник