как вы считаете - только что делала манты- тесто осталось, где хранить в холодильние или в морозилке. спорим с мужем,

я за морозилку он за холодильник! рассудите молодоженов!
12 лет назад от Анютка Новикова

9 Ответов



0 голосов
ХОЛОдильник.
И респект, вам. молодоженам)
Ну его это тесто. выбросте. съешьте те манты, что есть. и. в постельку)
12 лет назад от Free_core
0 голосов
Можно на пару дней в холодильник. А проще замечательные лепешки пожарить. От таких мужа потом за уши не оттащить. Тонко раскатать, надрезать ножом, в масле зажарить. Можно с сыром, кетчупом и т. п. есть, или просто так. Мой их обожает (в нашей семье готовили) .
12 лет назад от андрей задорин
0 голосов
Сколько Вы будете хранить тесто?
Если долго - то в морозильнике, если пару дней - то в холодильнике
12 лет назад от все проходит
0 голосов
Лучше в морозилке при высокой температуре а в холодильнике оно потемнет если долго хранить.
12 лет назад от nika_v2004
0 голосов
рскатайте тесто потоньше, сделайте лапшу, разложите на доску и заморозьте в морозилке, потом положите е в пакет, пусть лежит в морозилке, пока захотите куриного супа с лапшой
12 лет назад от Anu@R B.
0 голосов
Согласна с Ля Ночкой на 300 процентов! Лепешки пожарьте ! Это в нашей семье фирменное блюдо - еще бабушка готовила. ОЧЕНЬ вкусно! Только огонь сделать поменьше, чтобы не подгорели, и вовремя снять, чтобы жесткими не стали.
12 лет назад от Mr. Freeman
0 голосов
Если класть в морозилку, то при последующем использовании ни чего не получиться, оно будет клёклым. Если в холодильник - то не забудьте про него в ближайший день-два, а то запах будет от теста отвратительный. Лучше раскатайте оставшеся тесто как на пельмени и только тогда заморозьте - будут типа "лазанки", которые можно потом будет отварить как пельмени и заправить маслом или обжарить на сковороде с луком. А ещё можно тесто тонко раскатать и нарезать как на лапшу, подсушить и приготовить куриный бульон с лапшой или лагман. Удачи! И не спорьте по пустякам. Бывает дешевле выбросить в мусорное ведро, чем долго дуться друг на друга.
12 лет назад от Алена Верницкая
0 голосов
смотря сколько ты хочешь хранить, несколько часов, максимум день- то в хололдильник, а так в морозилку засовывай. Но лучше, сделай из него что нибудь быстро. Какие нибудь пельмени
12 лет назад от Илонка
0 голосов
В холодильнике через пару дней пропадет, а в морозилке хоть сколько пролежит и еще после заморозки лучше будет)
12 лет назад от Rush

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
5 лет назад от Айгуль Дайырова