Почему салат оливье бывает получается вкусным очень прям.

А бывает что так себе. от чего это зависит, вроде бы одинаково всегда делаю. а результат разный. в чем ваш секрет вкусного оливье?
3 годов назад от Марина Кот

2 Ответы

0 голосов
Что ж вы на колбасу-то сразу смотрите? ) Можете и с картохой залететь. Не попробовали, а она - мороженная, сладкая. Бр.
В общем, все составляющие нужно ПРОБОВАТЬ перед крошением. И майонез, кстати, тоже. А то может попасться кислючая партия знакомого брэнда.
3 годов назад от Маша Метёлкина
0 голосов
Я ветчину режу, если вы с вар кольасой, то берите покачественней, не режьте дешевую. Картошку отварите в мундире, остынет почистите и положите е на час в холодильник, потом режьте . Она будет крепенькая и не распадаться на крахмал. И майонез хороший берите. Я люблю московский МЖК.
3 годов назад от Настя Кульчитская

Связанные вопросы