Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите картофель по деревенски? Какие соусы подаёте?
3 года
назад
от
Дилдора Гаибова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала очищенный разрезанный на четвертинки картофель отвариваю до полуготовности, потом солю или любые специи добавляю и на бумагу выкладываю, чтоб каждая долька стояла, запекаю. При таком способе картофель не сухой получается.
Сметану или несладкий йогурт смешать с чесноком и зеленью и подать к картохе
3 года
назад
от
Татьяна Якунина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-то знает рецепт вкусных пряников, какие продают в магазинах?
6 лет
назад
от
Ангел
1
ответ
Подскажите рецепт салата: фасоль, сухарики, зелень. А что ещё туда входит?
10 лет
назад
от
Allison
1
ответ
вчера обратила внимание, что огурцы уже по 50 копек за кг, а в вашем городе почем?
8 лет
назад
от
Ekaterina Sergeyevna