Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт моркови по корейски желательно ближе к оригиналу
13 лет
назад
от
АнЮтА киселёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринад на 1 кг моркови:
- 3 ст. лож. сахара
- 5 ст. лож. уксуса
- 1 ч. лож соли
- 1 головка чеснока (подавить на чеснокодавку)
- 0. 5 стакана подсолн. масла
- 1 ч. лож. черного перца
- молотый тмин
Морковь потереть на специальную терку. Все ингридиенты для маринада смешать, нагреть. Уксус и чеснок добавить в самом конце. Заправить морковь. На сутки в холодильник. и приятного аппетита!
13 лет
назад
от
dron ivanov
Связанные вопросы
1
ответ
Собрала зверобой на сушку. Наверное стебельки в заварочный чайник тоже покатят? Что то жалко выбрасывать стало)
3 года
назад
от
Елена Антошкина
4
ответа
Завалили яблоками) Что еще этакого можно сделать из них на зиму?
6 лет
назад
от
Милена Куликова
4
ответа
Помогите. нужен рецепт какого-нибудь специфического блюда из несочетаемых ингредиентов. Что-то вроде сыра в шоколаде там
10 лет
назад
от
TOD