Все о еде
Войти
Регистрация
Как хорошо пожарить лосось?
3 года
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю так, грею сковородку с раст. маслом, рыбу солю и кладу на сторону со шкурой, минуты через 1, 5 кидаю кусок сливочного масла, когда оно растопится, наклоняю сковородку и поливаю горячим маслом до появления румянца. на все про все уходит минуты 4-5, для аромата можно с маслом прогреть зубчик чеснока и веточку тимьяна. и соус сделайте голандез - 1 желток смешайте со столовой ложкой воды и поставьте миску на водяную баню, постоянно помешивая добавьте 50 грамм сливочного масла, соль, перец, как масло разойдется, снимайте с бани и чуть лимонного сока туда.
3 года
назад
от
Rita Suvorova
Связанные вопросы
1
ответ
Не могу смешать сметану на масло, мешаю мешаю ничего не получается, подскажите может чего добавить, сметана своя.
7 лет
назад
от
Алена том
1
ответ
Купил коровью голову, мясо 3, 5 кг.
5 лет
назад
от
Maria Ograda
1
ответ
Ассортиментный перечень шашлычной . Подскажите правильную последовательность категорий в меню, и их количество
3 года
назад
от
Алексей Алексеев