Почему каждый раз, когда запекаю ножки или крылышки, они у меня ужасно ссыхаются?

Девушки, хозяйки, вопрос дня, почему каждый раз, когда запекаю ножки или крылышки, они у меня ужасно ссыхаются? Они и выглядят так себе и мясо там как кот наплакал получается, температурный режим и время все как в рецептах. В чем соль? Только без колких шуточек, пожалуйста
3 года назад от Олег Иванищев

1 ответ



0 голосов
У меня мягонькие) сначала надо обжарить.
А потом томить. и не надо передерживать, добавьте лука и закройте крышкой)
Просто кто какие любит)
У вас похоже на гриль)
 А они такие и должны быть!
С наступающим Новым годом)
3 года назад от Степа Кабушко

Связанные вопросы