Все о еде
Войти
Регистрация
Почему каждый раз, когда запекаю ножки или крылышки, они у меня ужасно ссыхаются?
Девушки, хозяйки, вопрос дня, почему каждый раз, когда запекаю ножки или крылышки, они у меня ужасно ссыхаются? Они и выглядят так себе и мясо там как кот наплакал получается, температурный режим и время все как в рецептах. В чем соль? Только без колких шуточек, пожалуйста
4 года
назад
от
Олег Иванищев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня мягонькие) сначала надо обжарить.
А потом томить. и не надо передерживать, добавьте лука и закройте крышкой)
Просто кто какие любит)
У вас похоже на гриль)
А они такие и должны быть!
С наступающим Новым годом)
4 года
назад
от
Степа Кабушко
Связанные вопросы
1
ответ
Сырой жир Что делать с жиром?
8 лет
назад
от
Моника
2
ответа
Попался толстый стейк говядины. Нужно его надрезать когда жаришь?
1 год
назад
от
Шурик
3
ответа
Как заморозить помидоры на зиму
9 лет
назад
от
1 2